Интернет-ломбарды и скупка

Интернет-ломбарды и скупка

Поскольку экономика нашей страны находилась в упадке и пыталась восстановиться в течение почти десяти лет, финансовая индустрия менялась со временем. Кредитование до зарплаты и другие услуги краткосрочного финансирования в настоящее время являются основными вариантами финансирования для многих американцев. Несмотря на грабительские методы и необоснованные процентные ставки, альтернативные источники финансирования начинают становиться нормой, в том числе ломбарды.

Если вы хотите получить больше денег, чем может предложить ломбард, обратитесь в скупку. Так, скупка часов производится компанией https://skupka-primorskiy.ru. В отличии от ломбарда, в скупке у вас выкупают ту или иную вещь, а не выдают кредит под её залог.

Закладывание личных вещей за быстрые деньги теперь настолько распространено, что реалити-шоу, такие как Hardcore Pawn и Pawn Stars, и даже документальные фильмы, такие как Broke. Документальный фильм появляются как жизненные свидетельства того, что экономика Америки развивается в 21 веке. Однако не все ломбарды — безжалостные капиталисты, наживающиеся на бедняках, и не все ломбарды одинаковы.

Борясь с имиджем теневых дилеров и скупым кредитованием, связанным с местными ломбардами, онлайн-ломбарды стремятся привлечь высококлассную клиентуру, переживающую тяжелые времена. Предлагая более крупные ссуды (до 1 миллиона долларов) и свободу электронных транзакций, онлайн-ломбарды стремятся изменить имидж ломбарда и предлагают краткосрочное финансирование рынку, который имеет возможность погасить или, по крайней мере, ценности, которые можно перепродать. на значительную прибыль. Пытаясь обратиться к рынку среднего класса, который в значительной степени не знаком с необходимостью таких вариантов краткосрочного финансирования, лучшие в этом бизнесе создали новый внешний вид брокерских услуг в залоге, который может изменить то, как ломбард магазины брендируют себя в будущем.

Лидером в индустрии онлайн-ломбардов является Pawngo, компания, ориентированная на состоятельных (или когда-то богатых), которые испытывают финансовые трудности и имеют предметы роскоши, которые можно использовать в качестве залога для краткосрочных кредитов. От сумок Louis Vuitton до часов Cartier и картин Пикассо ценные личные активы закладываются через Интернет, что позволяет клиентам, которые могут неохотно посещать местные ломбарды, получить необходимые им наличные деньги по своему усмотрению. Типичные ссуды от Pawngo в среднем составляют около 1700 долларов, что в 17 раз превышает средний показатель по ломбардам в 100 долларов.

Еще одним важным преимуществом использования онлайн-ломбардов для краткосрочного финансирования является то, что брокеры-ломбарды не отчитываются перед кредитными бюро. В случае невыплаты кредита вы просто теряете залог. Таким образом, заемщики, которые защищают свой кредитный рейтинг, могут использовать этот вариант финансирования для достижения своих целей, не опасаясь еще больше погрузиться в финансовый крах.